19 ноября 2021 г, 12:21
|
|
Пользователь Рейтинг: 963 Сообщений: 88 Спасибок: 175 |
~ Если Вы заметили любой баг/недоработку на сервере, обязательно сообщите нам в данной теме НИЖЕ. Отредактировал: seventlynine, 19 ноября 2021 г, 12:21 Эстетика в крøви |
Спасибо сказали: AIС
|
Ст. смотритель [Zombie Mod] Рейтинг: 593 Сообщений: 123 Спасибок: 94 |
Пофиксить портал Вип зомби - Тесла Доделать систему анти-афк на ЗМ моде. Отредактировал: AIС, 19 ноября 2021 г, 20:20 |
Спасибо сказали: DyshiRak
|
Пользователь Рейтинг: 963 Сообщений: 88 Спасибок: 175 |
AIС писал: Спасибо за информацию! Портал сегодня уже фиксили, можете проверить. Отредактировал: seventlynine, 19 ноября 2021 г, 21:28 Эстетика в крøви |
Спасибо сказали: AIС
|
Пользователь Рейтинг: 33 Сообщений: 23 Спасибок: 2 |
Есть баг на карте;zr_morningstar_csc от гаража есть вход где лестница там есть фонарик в угле когда на него залазаишь там босы багаются и их можно спокойно убивать как и огненного и шамана и свинку а нему нет
|
Спасибо сказали: bob
|
Временный бан Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Я нашёл баг на карте zr_dust_csc оставалось 2 зомби и я одного убил и я выйграл а один зомби так и остался жив Данный баг произошёл раза 3-4 Отредактировал: Stepan0123, 6 декабря 2021 г, 15:25 |
Временный бан Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
flesh Mani TV писал:
|
Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Баг это или недоработка судить вам. Сам баг/недоработка заключается в том что если прыгнуть с высокой точки на охотнике на человека то он умрёт. К примеру на карте zr_dust2_city есть текстура от которой максимальный урон от падения, прыгая с неё не отпуская ctrl нанесет 25 урона, прыгая с этой же точки но только в конце отпустив ctrl человек сразу же умирает. Kono sekaide wa, katsu koto ga subetedesu.
|
Спасибо сказали: Reflectif
|
Гл. администратор Рейтинг: 315 Сообщений: 20 Спасибок: 59 |
destructive, спасибо за фитбек, данный баг исправлен! Отредактировал: Reflectif, 11 июля 2022 г, 00:19 |
Try Gamer Рейтинг: 23 Сообщений: 3 Спасибок: 4 |
На карте zr_nixel_b2, на каком-то этаже рядом с респой есть закрытая дверь. И там заспавнились снеговика и от туда уже их нельзя убрать Отредактировал: 12., 29 декабря 2023 г, 06:25 VK — @altynkz |