8 час. назад
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 7 Спасибок: 0 |
Мне кажется, что VIP (после вооскресения) должен получать Deagle(VIP) вместо USP... (но это всё учитывая факт, что через "воскрешение" это оружие(VIP) должно изчезать вместе со смертью игрока VIP после его любой смерти в раунде - т.е. отключить drop оружия Deagle(VIP) на втором слоте оружия (почему именно оружие второго слота? После воскрешения игрок(VIP) мог бы найти на пример гранатемёт в ящике или оружие другого игрока, тогда после его(VIP) смерти остальные игроки могли бы поднть это оружие после смерти VIP'a - при условии что это оружие было поднято, а не добавлено в инвентарь вместо с воскрешением) |
![]() the best donater Рейтинг: 277 Сообщений: 32 Спасибок: 49 |
если я тебя правильно понял, то ты предлагаешь при респавне выдавать игрокам с привилегией по дефолту стандартный дигл, но с условием, что при смерти игрока с привилегией, отстуствии у него какого-либо оружия, кроме этого пистолета он пропадал и по итогу ничего не выпадало, верно? рано или поздно всему приходит конец |
Rize писал: да |
Rize писал: точнее чтобы длгл выдан респавном пропадал вместо со смертью игрока с привилегами (чтобы избегать "лишных" диглов на карте) |
![]() the best donater Рейтинг: 277 Сообщений: 32 Спасибок: 49 |
дигл стоит 20$ и доступен со 2 уровня, делать отдельную механику ради оружия которое доступно всем и сразу, такое себе рано или поздно всему приходит конец |
даже если вип игрок поднимет дигл - количество дигл останется таким же, при условии что VIP игрока из шкафа тоже касаются те же правила для дигл |
Rize писал: такое себе, да, но меня лично раздражает бегать по картах за своим "телом"(особенно на версус), если на многих серверах у VIP дигл как базовые оружие.
(кстати лично не обнаружил я разниц между режимом баланс и хардкор, на котором многие бегут за своим дропом) Отредактировал: Konijo, 8 час. назад |
![]() Ст. смотритель [Zombie Mod] Рейтинг: 847 Сообщений: 152 Спасибок: 139 |
Konijo писал: Как выше сказали, стоит дигл 20$, позволить может почти каждый. Делать отдельную механику, ну такое, если только Реф не захочет. В отличие от баланса, в хардкоре у тебя 1 аптечка, 1 осколочная, ограниченное число покупок оружия, ограниченный рес в шкафах. |