Базовые оружие для VIP
8 час. назад
Konijo

Пользователь

Рейтинг: 7

Спасибок: 0

Мне кажется, что VIP (после вооскресения) должен получать Deagle(VIP) вместо USP... (но это всё учитывая факт, что через "воскрешение" это оружие(VIP) должно изчезать вместе со смертью игрока VIP после его любой смерти в раунде - т.е. отключить drop оружия Deagle(VIP) на втором слоте оружия (почему именно оружие второго слота? После воскрешения игрок(VIP) мог бы найти на пример гранатемёт в ящике или оружие другого игрока, тогда после его(VIP) смерти остальные игроки могли бы поднть это оружие после смерти VIP'a - при условии что это оружие было поднято, а не добавлено в инвентарь вместо с воскрешением)

Надеюсь всё понятно написал.

Rize

the best donater

Рейтинг: 277

Спасибок: 49

если я тебя правильно понял, то ты предлагаешь при респавне выдавать игрокам с привилегией по дефолту стандартный дигл, но с условием, что при смерти игрока с привилегией, отстуствии у него какого-либо оружия, кроме этого пистолета он пропадал и по итогу ничего не выпадало, верно?

рано или поздно всему приходит конец

Konijo

Пользователь

Rize писал:

если я тебя правильно понял, то ты предлагаешь при респавне выдавать игрокам с привилегией по дефолту стандартный дигл, но с условием, что при смерти игрока с привилегией, отстуствии у него какого-либо оружия, кроме этого пистолета он пропадал и по итогу ничего не выпадало, верно?

да

Konijo

Пользователь

Rize писал:

точнее чтобы длгл выдан респавном пропадал вместо со смертью игрока с привилегами (чтобы избегать "лишных" диглов на карте)

Rize

the best donater

Рейтинг: 277

Спасибок: 49

дигл стоит 20$ и доступен со 2 уровня, делать отдельную механику ради оружия которое доступно всем и сразу, такое себе

рано или поздно всему приходит конец

Konijo

Пользователь

даже если вип игрок поднимет дигл - количество дигл останется таким же, при условии что VIP игрока из шкафа тоже касаются те же правила для дигл

Konijo

Пользователь

Rize писал:

дигл стоит 20$ и доступен со 2 уровня, делать отдельную механику ради оружия которое доступно всем и сразу, такое себе

такое себе, да, но меня лично раздражает бегать по картах за своим "телом"(особенно на версус), если на многих серверах у VIP дигл как базовые оружие. 

(кстати лично не обнаружил я разниц между режимом баланс и хардкор, на котором многие бегут за своим дропом)

Отредактировал: Konijo, 8 час. назад
AIС

Ст. смотритель [Zombie Mod]

Рейтинг: 847

Спасибок: 139

Konijo писал:
Rize писал:

такое себе, да, но меня лично раздражает бегать по картах за своим "телом"(особенно на версус), если на многих серверах у VIP дигл как базовые оружие. 

(кстати лично не обнаружил я разниц между режимом баланс и хардкор, на котором многие бегут за своим дропом)

Как выше сказали, стоит дигл 20$, позволить может почти каждый. Делать отдельную механику, ну такое, если только Реф не захочет. В отличие от баланса, в хардкоре у тебя 1 аптечка, 1 осколочная, ограниченное число покупок оружия, ограниченный рес в шкафах.

Последняя активность

Тема: Базовые оружие для VIP

Автор: AIС

Дата: 15 мин. назад

Тема: Анекдоты от MISTERANDERSON

Автор: MISTERANDERSON

Дата: Вчера в 08:56

Тема: Добавление нового правила

Автор: AIС

Дата: 29 июня 2025 г, 20:35

Тема: Бонус

Автор: Rize