![]() Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Никнейм: pulя Знание правил: 6/10(новый игрок, буду активно запоминать правила сервера) Для чего мне нужен админ: Все бы ничего, пока не появились малолетние ребята, которых по всей видимости потеряли страх от слова совсем. Видел своими глазами, как говорят полнейшую чепуху в микро, так и в чат. Пишут оскорбления(иногда даже про родственников), и с этого дня решил подать заявку на админа, хочу следить за тем, что бы никто не нарушал правила и не оскорблял матерей, вел себя адекватно. Я хоть и новый игрок, но уже есть опыт админа(был на многих серверах был админом), адекватный человек, который будет следить за порядком на сервере и мутить маменьких сыночков ^_^ Буду относится к этой должности серьезно. Время игры: Я Задрот еще тот, по этому могу сидеть в день по 8 часов а то и больше, если не будет дел. Злоупотреблять ни в коем случае не собираюсь, буду следить за порядком и иногда радовать игроков модами, но не в коем случае не злоупотреблять. Как только мою заявку примут, я сразу же перечитаю все правила, буду их запоминать наизусть!) |
Спасибо сказали: Неизвестно_Jan
|
![]() Ст. смотритель [Zombie Mod] Рейтинг: 848 Сообщений: 153 Спасибок: 139 |
KoT NikiTa писал:
|