|
Старший Смотритель Рейтинг: 940 Сообщений: 180 Спасибок: 152 |
JIeTo_ писал: Отказано! По критериям: |
|
Пользователь Рейтинг: 24 Сообщений: 4 Спасибок: 4 |
1- JIeTo 2- 8 балл 3-Я провожу здесь много времени. И контролирую 4- 12-15 часов 6 - Я всегда играю на VIP-сервере премиум-класса |
|
Спасибо сказали: J O K E R
|
|
|
JIeTo_ писал: Просьба в последующих обращениях указывать ссылку на профиль где привязан Премиум-вип. |
|
Спасибо сказали: bob
|
|
|
1 - JIeTo 2 - 8-10 балл 3 - я провожу здесь много времени. И контролирую 4 - 12-13 Часов
|
|
|
|
|
JIeTo_ писал: Учитывая наш диалог и то, что вы не понимаете то, что вам пишут. |
|
Спасибо сказали: Вакси
|
|
|
Try Gamer Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
1) iNFiNiX 2) 8 3) На сервере встречаются нарушители правил и сквернословы, иногда, когда администраторов нет рядом, они начинают ругаться. 4) 5-7 час в день llllllllllllllllllllllllllll |
|
1- JIeTo 2- 8 балл 3-Я провожу здесь много времени. На сервере встречаются нарушители правил и сквернословы. И контролирую. 4- 12-15 часов 5- https://epic-games.org/profile?id=1401 Этот человек купил мне VIP-билет премиум . |
|
|
|
|
JIeTo_ писал: Ответ был предоставлен выше, но ты меня всё равно не понял. Все последующие запросы будут удалены. |
|
J O K E R писал: Одобрено! |
|
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
1)ник DeDoK-_- 2)знания правил 8/10 3)я хочу получить админ для того чтобы смотреть за порядком потому что иногда поподаються агро школьники которые могут оскорблять игрока и его семью а еще задерживать раунд или мешать другим игрокам играть короче что бы всё было в порятке на сервере. 3)онлайн почти каждый день от 4 до 7 часов
|
Тема: Цитаты, афоризмы, слова, которые хорошо запомнились
Автор: На кайфах
Дата: 9 января 2026 г, 08:02