9 декабря 2023 г, 15:25
|
|
Пользователь Рейтинг: 963 Сообщений: 88 Спасибок: 175 |
Думаю все вы заметили, что на сервере теперь нет Супер Админов, но есть Премиум. Связано это с тем, что мы разделили управляющее меню от привилегий ради забавы и удовольствия. Теперь чтобы получить Админ-меню необходимо заполнить соответствующую анкету в данном разделе.
Для упрощения подачи заявления создавать новую тему не нужно, достаточно оставить сообщение НИЖЕ в данной теме! Отредактировал: seventlynine, 9 декабря 2023 г, 15:30 Эстетика в крøви |
Спасибо сказали: BaneBlade, Messer Till, AIС, MOPO3, Jonny Kaije, AlkalllDED, surface, Reflectif, Shadow, Лisa AsKa, lewa_18
|
Try Gamer Рейтинг: 23 Сообщений: 3 Спасибок: 4 |
1) Ваш НикНейм: 12. 2) Оцените свои знания правил сервера от 1 до 10: 8 3) Для каких целей вы хотите получить Админ-Меню? (Подробно): Я человек у которого есть свободное время, почти каждый день я играю по 8 часов в день на этом сервере и часто замечаю нарушений с игроков (в основном агро школьники/мелкие школьники которые с свойм микро за 100 руб портять игру, был ещё 1 школьник который оскорблял родных с ником CSAdmin и что-то там но не суть) и поэтому хочу получить доступ к админ-меню для того что бы мне и другим игрокам не мешали комфортно играть
4) Средний онлайн на сервере в день (В кол-ве часов) 5+ ч
VK — @altynkz |
Ст. смотритель [Zombie Mod] Рейтинг: 593 Сообщений: 123 Спасибок: 94 |
12. писал: Одобрено, просьба отнестись с пониманием и не злоупотреблять. |
Пользователь Рейтинг: 21 Сообщений: 1 Спасибок: 4 |
1.Ваш никнейм: Punisher 2.Оцените свои знания правил сервера от 1 до 10 7 3.Для каких целей вы хотите получить Админ-Меню? (Подробно) Я человек котрый любит по играть. Но бывает такое что не приятно слушать людей тех которые хватается за родных начинают оскорблять и т.д. Таких нужно наказывать сразу. Пример: ExZeM человек не приятен даже очень хватается за родных, оскорбляет. По этому и нужно админ-меню чтоб присекать таких подобных людей. 4.Средний онлайн на сервере в день (В кол-ве часов) 4-6 Отредактировал: Punicher, 16 декабря 2023 г, 07:11 |
Punicher писал: Одобрено, просьба отнестись с пониманием и не злоупотреблять. |
Спасибо сказали: AlkalllDED, Punicher
|
Try Gamer Рейтинг: 1024 Сообщений: 54 Спасибок: 194 |
1) ник F@NT0M 2) знание правил от 1 до 10: 8 3) PAUDER бесконечно перезаходит и орёт в микро (ашь уши болят). Когда смотрителей нету можно и последить за игроками. Также имею Премиум VIP. 4) Средний онлайн; В будни 3-6 В выходные 5-7 (по разному) Отредактировал: Shadow, 23 декабря 2023 г, 08:16 |
U.S.S Vector писал: Одобрено |
Спасибо сказали: Shadow
|
Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Ник:Мордраг (Вoр) Знание правил: 7 из 10 Для каких целей вам нужно админ меню (подробно) Иногда раздражают люди орущие в микро и оскорбляющие других игроков и если для первых создали команду /mute то вот с другими ситуация посложнее а когда такие люди появляются то админов рядом не бывать и то из часто встречающихся админов я вижу Mox и 12. Средний онлайн - 5,6 часов будни выходные 6-7 (НЕ СОБИРАЮСЬ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ) Отредактировал: Mordrag, 3 января 2024 г, 23:33 |
Спасибо сказали: AIС
|
Mordrag писал: Одобрено. |
Пользователь Рейтинг: 24 Сообщений: 4 Спасибок: 4 |
1) YourSugar |
Спасибо сказали: AIС
|
Your Sugar писал: Одобрено, просьба отнестись с пониманием и не злоупотреблять. |