27 июля 2025 г, 11:45
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
1. Чезахуйня1 Отредактировал: Джонбабижон, 27 июля 2025 г, 11:46 |
![]() Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Что выплакался мелкий родню в гс смел оскать своим 7-8 летним голоском. Мы с фениксом играем дольше, чем ты, кто там тебя не банил, когда акк был зареган вчера+- мелкий иди плачь в подушку да и + твой ник оскорбляет сервер *чтозахуйня*. Отредактировал: Neizvestno_Jan, 27 июля 2025 г, 14:23 |
Спасибо сказали: KoT NikiTa
|
![]() Ст. смотритель [Zombie Mod] Рейтинг: 865 Сообщений: 160 Спасибок: 141 |
Джонбабижон писал: Правила не являются пособием на все случаи, а лишь описывают границы приемлемого поведения и покрывают основные кейсы. Из текущей ситуации не вижу нарушений со стороны администраторов. То, что ты испытываешь какое-то негодование – это твоё личное дело, не нужно это выплёскивать на сервере. К тому же, данный ник носит оскорбительное высказывание. Как минимум, это уже можно отнести к неадекватному поведению, которое может повлечь за собой действия, направленные на разжигание конфликтов. Ну и напоследок, скажи мне, как к тебе обращаться на сервере – Чезахуйня? Возможно, к тебе и обращались, но учитывая ник, ты и не заметил. |
ты меня с кем-то перепутал, друг. очевидно, что 7-8 летний чел не смог бы такое написать. Neizvestno_Jan писал:
|
AIС писал: Если это официальный ответ администрации сервера на жалобу, то можете закрывать топик. Я вижу, что никакой причинно-следственной связи в ответе нет, как и смысла в дальнейшем диалоге. Если вы ссылаетесь на свои правила, то вы ссылайтесь до конца "Правила не являются пособием на все случаи, а лишь описывают границы приемлемого поведения и покрывают основные кейсы. Администрация, наделённая правами и обязанностями имеет право влиять на сервер по своему усмотрению." Еще раз говорю, то что вчера не было проблемой для одних админов, сегодня почему-то стало проблемой для другого. Я откуда должен знать что такие ники ставить нельзя, если в правилах нет рамок на этот счет? НакАжите админов, которые бездействовали видя этот ник в табе вчера? Второй момент - "Оскорбительное высказывание". Кто оскорбился? В отношении кого оскорбление направлено? То что ник неприличный - да. Но оскорбитительным он стал БЫ, если БЫ я подписал там любое имя собственное. Третий - "может повлечь за собой..", вот когда повлечет, тогда и забаните А нецензурные слова от игроков от мала до велИка на сервере есть, и говорить что ники такие ставить нельзя и за это банить без предупреждения, а за мат в чат не наказывать - бред. Будете банить или мутить всех кто сматерится в чаты? Банить без предупреждения по размытому правилу, на которое нет однозначного толкования? Возьмите и напишите - "На сервере запрещена любая форма использования нецензурной лексики" и тогда баньте. Лично для меня не проблема была бы поменять ник по требованию админа, если бы меня об этом попросили, но не просили, а читать мысли я не научился. У меня не семь пядей во лбу, но в силу возраста я смогу понять ко мне обращаются или нет, а свои догадки оставьте при себе, меня они не волнуют. А на счет "моего личного дела" это зря... Я бы на месте людей, которые сюда донатят деньги офигенно задумался, а стоит ли продолжать донатить и играть на сервере, где проблемы, возникающие на сервере это "ЛИЧНОЕ ДЕЛО ИГРОКА". |
![]() Try Gamer Рейтинг: 449 Сообщений: 44 Спасибок: 81 |
Надо было тебе вместо ника чезахуйня, вот этот - ЯнелюблюБаны. Точно бы никто не забанил Отредактировал: Secret_Samurai, 27 июля 2025 г, 21:27 |