15 апреля 2025 г, 17:09
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 35 Сообщений: 5 Спасибок: 6 |
Отредактировал: Siwka, 15 апреля 2025 г, 17:19 |
![]() Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
Друзья, приветствую! Был свидетелем данной ситуации. Данный игрок (трезвый) выводил на конфликт, после сделанных замечаний со стороны администрации и игроков (прекращать оскорблять игроков в голосовом чате) Но в ответ пошли угрозы по поводу небольшого ожидания после которого лично мне даст бан на несколько дней и напишет причину "Долбаёб" После того как он стал обладателем замечательной привилегии "Админ", он дал мут мне и Siwka без каких-либо оснований Отредактировал: Ali4kku, 15 апреля 2025 г, 17:18 |
Спасибо сказали: Siwka
|
![]() Ст. смотритель [Zombie Mod] Рейтинг: 777 Сообщений: 142 Спасибок: 127 |
Siwka писал: Не спорю, он может вести себя неадекватно. Проведем с ним беседу. Но разве он вступал в перепалки на пустом месте или на то была весомая причина? Как мне известно, он отчитывал тех игроков, которые берут "Админ-меню" и используют его только в своих интересах. Прошу предоставлять демо для проверки. |
Спасибо сказали: Siwka
|
Понял, постараюсь собрать демки и приложу к теме через пару часов. AIС писал: Понял, постараюсь собрать демки и приложу к теме через пару часов. |
Спасибо сказали: ODERJIMOSTb
|
https://drive.google.com/file/d/1ZkyU0Lbe2OJR7OQ-TUqixBHNy_a1X2hD/view?usp=sharing Отредактировал: Siwka, 16 апреля 2025 г, 01:53 |
Спасибо сказали: Ali4kku
|
Siwka писал: Посмотрели демки. Оскорбления со стороны Трезвого действительно есть, но с чего всё началось — не понятно. |
![]() Try Gamer Рейтинг: 428 Сообщений: 43 Спасибок: 77 |
НеТрезвого не трогайте он святой, порядочный человек. А если серьезно ему лучше не давать админку так как много оскорбления лишних, кому то может быть реально не приятно но насчёт того что берут админок от балды он говорит по факту. Не был в этой ситуации, но я вижу его поведение. Вообще хочу сказать если есть нарушения писать жалобу, давать наказания таким, а то иногда почему то бояться:D Maло норм админов Отредактировал: Secret_Samurai, 16 апреля 2025 г, 20:52 |
![]() Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
AIС писал: То есть если человек с админкой и неадекватный, то пусть так и будет?) Просто давать мут и дальше после мута бесконечный круговорот мутов? Самое начало перепалки 32:43, выдача мута 46:14 файл называется zm_epicgames1 Отредактировал: Ali4kku, Позавчера в 00:22 |
Ali4kku писал: В представленных демонстрациях отсутствует информация о том, с чего все началось, а именно, причина возникновения споров и оскорблений. Замечено, что вы также были заинтересованы в разжигании этих споров, поэтому прошу выяснять отношения вне сервера. |
Тема: Цитаты, афоризмы, слова, которые хорошо запомнились
Автор: BaneBlade
Дата: 15 марта 2025 г, 18:53