Тирлист вооружения [Zombie Riot Versus]
25 июня 2026 г, 18:23
гидра

Try Gamer

Рейтинг: 338

Спасибок: 56

Следуя нынешним трендам по созданию тирлистов на разнообразные темы, я решил составить тирлист пушек на сервере, как понятно из названия темы. Оценивались "дефолтные" пушки, которые доступны в режиме Баланс. Я конечно сомневаюсь в надобности этой темы, но все же.

Сама оценка

гидра

Try Gamer

Рейтинг: 338

Спасибок: 56

В связи с некоторыми правками в характеристиках пушек, я обновил тирлист.

[changelog]

• FAMAS: Увеличена скорострельность, урон в тело.
  • M4A1(в обоих вариациях): Увеличен урон в тело.
  • GALIL: Увеличен урон в тело, заменен звук выстрела на звук ak74u из Call Of Duty MW3
  • SG552: Увеличен общий урон на 30%
  • M3 CHROME: Специально для этого оружия был снят "дебафф" урона по боссу(Все остальное оружие наносит немного пониженный урон по боссам.)

Эти правки были сделаны для того, чтобы остальное вооружение не так сильно меркло по сравнению с AK47, чтобы существовал ВЫБОР.

Отредактировал: гидра, 29 июня 2026 г, 19:17
Спасибо сказали: MaZeK, Shadow, AIС, Просто Чел
Shadow

Try Gamer

Рейтинг: 1153

Спасибок: 218

Фамас возвращается в мету.

Shadow

Try Gamer

Рейтинг: 1153

Спасибок: 218

Честно моё мнение, каждая пушка в магазине по своему уникальна. Да кнш калаш щас мета, но всё же есть и недооценённые пушки. Каждая пушка полезна в определённых ситуациях, к примеру AWP  крайне необходима, чтобы убить ведьму. M3 Super, чтобы накидывать боссу говна в лицо. 

Крч вот мои фавориты в определённых ситуациях:

1) Glock 18, кнш он хоть и хуже дигла по урону с обычной атаки, но не забываем, что у него есть 2 режим, который может в голову нанести 200-300 урона в голову в упор. Это хоть и минус, что только в близи он так может, но за свою цену он окупается. 

2) TMP (Да и в принципе все ПП), эта крошка может нанести по боссу в упор до 1500 в голову с 1 обоймы. Она славится своей скорострельностью. Также есть мобильность, если с обычным калашом у тебя мобильность слабее, то с ПП она у тебя есть. К сожалению вместо ПП можно взять тот же дигл и отстреливаться.

3) Famas, со вчерашнего дня это вообще возвращение в мету, т.к. калаш был лучше фамаса, то со вчерашнего дня они теперь на равных идут по мете. 

4) Galil, в принципе тоже стал более менее играбелен. 

5) Ak-47 одна из сильнейших оружий на сервере, как против толпы мертвечины, так и против боссов. Больше добпвить нечего.

6) AWP, без него невозможно убить ведьму, т.к. только она может оглушить ведьму на некоторое время из обычных винтовок.

7) Desert Eagle - вообще не заменимая вещь, по 250-300 в голову с 1 патрона можно нанести. В принципе имба зп свои 20 бачей.

8) M3 Super тоже самое могу сказать, кск и про калаш, только это дробовик.

9) XM 1014 он своего рода недопонятый гений на сервере. Он хоть и славится своей скорострельностью, но отдача я ебал. Лучше стрелять по пульке и и в упор, чтобы такой отдачи не было.

В принципе вот мой топ для версуса, это субъективно моё мнение, у каждого свой топ.

Спасибо сказали: DyshiRak, 111, FENIX
Последняя активность

Тема: Тирлист вооружения [Zombie Riot Versus]

Автор: Shadow

Дата: 30 июня 2026 г, 16:06

Тема: Тирлист карт [Zombie Riot]

Автор: гидра

Дата: 25 июня 2026 г, 19:47

Тема: Подача заявлений на Админ меню

Автор: AIС

Дата: 24 июня 2026 г, 07:33

Тема: Заявка