|
25 июня 2026 г, 18:23
|
|
|
Try Gamer Рейтинг: 338 Сообщений: 58 Спасибок: 56 |
Следуя нынешним трендам по созданию тирлистов на разнообразные темы, я решил составить тирлист пушек на сервере, как понятно из названия темы. Оценивались "дефолтные" пушки, которые доступны в режиме Баланс. Я конечно сомневаюсь в надобности этой темы, но все же. |
|
Спасибо сказали: Просто Чел, Frenk, MaZeK, Reflectif, FENIX, Hasik1440, Mr.Marboro, Agent_Smit, dodosol, Messer Till, drdrx., AIС
|
|
|
Try Gamer Рейтинг: 338 Сообщений: 58 Спасибок: 56 |
В связи с некоторыми правками в характеристиках пушек, я обновил тирлист. [changelog]
Эти правки были сделаны для того, чтобы остальное вооружение не так сильно меркло по сравнению с AK47, чтобы существовал ВЫБОР. Отредактировал: гидра, 29 июня 2026 г, 19:17 |
|
Try Gamer Рейтинг: 1153 Сообщений: 63 Спасибок: 218 |
Фамас возвращается в мету. |
|
Try Gamer Рейтинг: 1153 Сообщений: 63 Спасибок: 218 |
Честно моё мнение, каждая пушка в магазине по своему уникальна. Да кнш калаш щас мета, но всё же есть и недооценённые пушки. Каждая пушка полезна в определённых ситуациях, к примеру AWP крайне необходима, чтобы убить ведьму. M3 Super, чтобы накидывать боссу говна в лицо. Крч вот мои фавориты в определённых ситуациях:
1) Glock 18, кнш он хоть и хуже дигла по урону с обычной атаки, но не забываем, что у него есть 2 режим, который может в голову нанести 200-300 урона в голову в упор. Это хоть и минус, что только в близи он так может, но за свою цену он окупается. 2) TMP (Да и в принципе все ПП), эта крошка может нанести по боссу в упор до 1500 в голову с 1 обоймы. Она славится своей скорострельностью. Также есть мобильность, если с обычным калашом у тебя мобильность слабее, то с ПП она у тебя есть. К сожалению вместо ПП можно взять тот же дигл и отстреливаться. 3) Famas, со вчерашнего дня это вообще возвращение в мету, т.к. калаш был лучше фамаса, то со вчерашнего дня они теперь на равных идут по мете. 4) Galil, в принципе тоже стал более менее играбелен. 5) Ak-47 одна из сильнейших оружий на сервере, как против толпы мертвечины, так и против боссов. Больше добпвить нечего. 6) AWP, без него невозможно убить ведьму, т.к. только она может оглушить ведьму на некоторое время из обычных винтовок. 7) Desert Eagle - вообще не заменимая вещь, по 250-300 в голову с 1 патрона можно нанести. В принципе имба зп свои 20 бачей. 8) M3 Super тоже самое могу сказать, кск и про калаш, только это дробовик. 9) XM 1014 он своего рода недопонятый гений на сервере. Он хоть и славится своей скорострельностью, но отдача я ебал. Лучше стрелять по пульке и и в упор, чтобы такой отдачи не было.
В принципе вот мой топ для версуса, это субъективно моё мнение, у каждого свой топ. |