15 ноября 2023 г, 05:50
|
|
Try Gamer Рейтинг: 51 Сообщений: 6 Спасибок: 9 |
1.DEADSHOT 2. Предлагаю добавить новый танец и музыку https://youtu.be/PDJLvF1dUek?si=nhXeWwWmoclA64ab Думаю все теперь захотят))) |
Леди Рейтинг: 142 Сообщений: 17 Спасибок: 25 |
Это этот танец,который танцуют админы? Очень прикольно,кстати :D Вчера зашла,смотрю что-то все в круг собираются. A через секунду: ..... Чего?! Это танцы?Они ж танцуют! xD Самое смешное,что я там, как обычно,потом убегала от зомби, а они танцевали :D И все равно,что этих танцоров диско тоже пытались съесть зомби,главное закончить танец xD Мне нравится идея с разнообразием) Просто этот танец я уже видела xD можно следующий:D (Если конечно не будет лагать из-за этого) |
Спасибо сказали: ODERJIMOSTb
|
VETERAN MG Рейтинг: 371 Сообщений: 81 Спасибок: 58 |
N1. писал: Благодарим вас за ваш отзыв, мы обязательно учтем ваши пожелания, ваше мнение очень важно для нас.
P.S. с любовью Черный пакет (^_^) Какой мутный тип, медленный на вид, аккуратно делает и мало говорит. |
Спасибо сказали: Missing
|
Пользователь Рейтинг: 4769 Сообщений: 579 Спасибок: 838 |
Скажу так он эти танцы в Pubg взял,а изменить музыку просто не хочешь потому что Занятой человек!!! |
Try Gamer Рейтинг: 175 Сообщений: 50 Спасибок: 25 |
Как зигу кидать |
Try Gamer Рейтинг: 51 Сообщений: 6 Спасибок: 9 |
Ок, пусть как в пабге танцы для донатов делает и бесплатные, а ещё бп |
Спасибо сказали: lgor
|
Пользователь Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
Ребята давай добавим музьку гоу танцам ихвильнихт? мне интересно и смешно будет lgor
|
Пользователь Рейтинг: 157 Сообщений: 12 Спасибок: 29 |
покупай |
Спасибо сказали: Rize
|