11 февраля 2022 г, 22:04
|
|
Пользователь Рейтинг: 41 Сообщений: 26 Спасибок: 3 |
уже не первый раз он простотак пристоет я его даже ни трогал Отредактировал: Mandarln4lk, 11 февраля 2022 г, 22:06 |
Пользователь Рейтинг: 44 Сообщений: 15 Спасибок: 6 |
Mandarln4lk писал: Я все сделал правильно. демо кидается после выхода с сервера а то что ты стоял афк и я тебя кикнул нарушений не вижу)
|
Спасибо сказали: Phoonk
|
Evil_Spirit1337 писал: Слушай суда упыр я тебе демку скинул хули ты есчо хочешь не имеешь право кикат и требовать демку я вижу у тебя перед уже есть и выговор есть ты кто такой
|
Mandarln4lk писал: Во 1 уважительнее себя веди. Во 2 для начала кинь то демо которое я просил а не которое захотел ты любо отправишься в незабываемый отпуск за отказ от демо в БАН сроком на неделю. |
Evil_Spirit1337 писал: Я тебе кинул демку и не имеешь давать бан на неделю |
Evil_Spirit1337 писал: И ни где не указано чо ты имеешь право требовать демку ни где ни одного привила нету
|
Mandarln4lk писал: Ты скинул мне не то демо |
Evil_Spirit1337 писал: Ни где не указано чо ты имеешь требовать демо и на демо на столько бан ни дают ни одного правила нету |
Mandarln4lk писал: Либо ты мне даешь нужное демо либо фактически те мне демо не скинул и получишь бан на неделю ибо ты можешь скрывать читы а апровергнуть ты это не можешь отказываясь от демо ты это лишь подтверждаешь. С тобой разговор окончен жди решения замов. |
Evil_Spirit1337 писал: Я тебе скинул то что у меня было Поли игры больше у меня нету и читов у меня ни ктогда не было так что ротик прикройте имеешь право требовать демку и бан давать на неделю |
Пользователь Рейтинг: 251 Сообщений: 26 Спасибок: 45 |
Наконец хоть какой-то движ на форуме начался |