16 января 2022 г, 20:10
|
|
Пользователь Рейтинг: 41 Сообщений: 26 Спасибок: 3 |
1.ник Mnadarln4lk 2. Evil Spirit=^•^= 3. дал мут без причны я Снял так как мут без причины был и он выдал бан на 1 час качает свои права выдал бан играку без перед 4.https://disk.yandex.ru/d/Ef9b6BuEjYCTYwв 5.наказать и усмирить
Отредактировал: AIС, 16 января 2022 г, 20:33 |
Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Mandarln4lk писал: Тебе нужно было в саму тему писать пункты, а не в название темы :D |
Пользователь Рейтинг: 44 Сообщений: 15 Спасибок: 6 |
Mandarln4lk писал: Предоставь демо-запись тогда тебе ответят а так недостаточно доказательств. +пред был выдан в войс чат. А мут тебе выдан за то что тебе говорил 2 раза успокоится ты не услышал и был выдан мут.
Отредактировал: Evil_Spirit1337, 16 января 2022 г, 20:34 |
5 пункт сыылка дема |
Evil_Spirit1337 писал: 5 пункт демо сыылка |
Пользователь Рейтинг: 44 Сообщений: 15 Спасибок: 6 |
Mandarln4lk писал: Если до мута будут вопросы я кину демо от своего лица не переживай я специально сохранил) Отредактировал: Evil_Spirit1337, 16 января 2022 г, 20:35 |
Evil_Spirit1337 писал: мут без причины ты дал тебе это ни чо не дает там всё видно будет ты ни пред ни чо ни делал и бан ни на час дают и видно будет как ты на канфликты выводишь людей тебе сомик говорила и потом бегишь преды делать са собой по следи а потом делай выводы |
Пользователь Рейтинг: 968 Сообщений: 88 Спасибок: 176 |
Я напоминаю всей администрации сервера, читающие это сообщение. Отредактировал: seventlynine, 16 января 2022 г, 21:50 Эстетика в крøви |
Спасибо сказали: AIС
|
Powerfully Ownezz писал: ну ни я нарушил а он себя ставить выше всех когда стал куратором правила свои строить и всем угражает баном причина моего бана + мут без причины дал |
Пользователь Рейтинг: 187 Сообщений: 52 Спасибок: 27 |
Mandarln4lk писал: Предоставьте доказательства. Демо которое ты скинул было перезаписано и не относится к делу. По поводу выдачи бана без предупреждений - Зам по проекту ответил выше <<Qui gladio ferit, gladio perit — Поднявший меч от меча и погибнет>> |
Спасибо сказали: nIke
|