26 сентября 2021 г, 01:46
|
|
Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 6 Спасибок: 0 |
У меня был конфликт с играком , у которооо тоже привилегии, он оскорбил моих близких. И я его начил обзывать питушком , он кинул меня в бан на 5 мин. Я зашол и кинул его на 5мин. После его подруга под ником Sakira решила дать сдачи и уинула меня на сутки!!! Вопрос уважаемые судье, этого чудесного сервера!!! Это справедливо???))) Я чёрт |
Пользователь Рейтинг: 958 Сообщений: 88 Спасибок: 174 |
Друг мой многоуважаемый, враньё ещё никого и никогда здесь не спасало от ответственности. Эстетика в крøви |
Спасибо сказали: Gaechka
|
Леди Рейтинг: 80 Сообщений: 25 Спасибок: 11 |
Тут я соглашусь с Артемом. Данного игрока, никто не оскорблял и не трогал его семью тем более, зачем подавать такие "жалобы", строив жертву из себя, бан получен верно и по заслугам, не важно товарищ он мне или нет, ты пошёл против правил, перешёл все возможные границы. Ты должен знать, что такое демка, раз ты ее не предаставил, то все твои слова - лишь враньё. |
Спасибо сказали: seventlynine
|
Чем ты можешь подтвердить свои слова? За чем ты лезишь, кто тебя об этои просил ? Хватит меня поливать клеветой . Он что малинький мальчик, сам не решит свои проблемы ? . Ты что его мамка? Иди своей дорого пожайлуств, и тебе воздастся. Я уже разбанин Я чёрт |
Powerfully Ownezz писал: Powerfully Ownezz писаДруг мой многоуважаемый, враньё ещё никого и никогда здесь не спасало от ответственности. Слушай как бы ты красива не рассказывал, какой ты хороший ! Ты оскорбил моих близких, мо семью. Чем свои слова потвердить не можешь, ты оскорбил припостороних людях☝️ Я чёрт |
Слушай, как бы ты карасива не рассказывал какой ты хороший, ты оскорбил моих близких, а тоесть мою семью! Моих братьев, моих друзей ! Я уже в курсе что ты зам. Создателя сервера, а так же хозяин или хозяйка положения, чем и справацировал на даный конфликт бегая по серверу в бабском костюме! Что я просто решил подчеркнуть, мне не какие правила сервера не запрещают этого делать, а ты с куратором запретил, вот и вся правда! Да к пользуясь своими полномочичми ты вмести с куратором кинули игрока в бан на сутки , что бы всё улеглось на свои места. Я уже рабанин! Выдохни . Всем добра , здоровья вам и вашим близким! Я чёрт |
Пользователь Рейтинг: 958 Сообщений: 88 Спасибок: 174 |
Я прикрепил сюда демо запись, в которой всё видно и слышно. Ещё одна попытка обмана, я тебе продлю бан на ещё одни сутки. Отредактировал: seventlynine, 26 сентября 2021 г, 12:22 Эстетика в крøви |
Спасибо сказали: Gaechka
|
Ты о чём ? За какой обман ты говоришь,? В чём я обанываю? Ты меня вывел, унизив моих родных друзей. Ты назвал алкашами, хотя вообще их не знаешь! кто давал тебе права людей обозначать?)) Я чёрт |
Пользователь Рейтинг: 251 Сообщений: 26 Спасибок: 45 |
|
Ты Черт Я чёрт |