2 июня 2021 г, 00:07
|
|
Try Gamer Рейтинг: 371 Сообщений: 41 Спасибок: 66 |
1.SashaSkull 2.Mandarln4lk 3.Мы играли в зе, чел забагоюзил карту тем самим получил пред от меня, все спрыгнули кроме мандарина, а ждать было ещё 5-6 минут, я убил всех зомби чтобы закончить раунд, но ещё один игрок зашел и раунд так и не закончился. Я попросил извинения у игроков и убил мандарина, он меня забанил с причиной "нарушения правила" на 5 часов 4. Демо (конец демо, около 2-3 минутах) https://disk.yandex.ua/d/3iMMNgRaFvkeeg 5. Прошу извинения если не прав :) |
Спасибо сказали: Ykrainskiy_pack, Dam4ik packet
|
Пользователь Рейтинг: 963 Сообщений: 88 Спасибок: 175 |
Возможно я не до конца понял суть ситуации, но просто как моё субъективное мнение, проще было наверное убить просто мандарина, а не убивать всех игроков. Это было бы более верное решение с точки зрения уважения к людям и мнению большенства. Семеро одного не ждут... Эстетика в крøви |
Спасибо сказали: Gaechka, Dam4ik packet
|
Не спорю, моя ошибка |
Спасибо сказали: Dam4ik packet
|
Пользователь Рейтинг: 41 Сообщений: 26 Спасибок: 3 |
1.Mandarln4lk 2.SashaSkull 3. Не какова бага не было ты сам на писал что вы спрингули и вас зм достали и вот я остался на верху и какой это баг скажи я остался живой и он всех убил.
|
|
Не я начал. Но уже не важно |
|
И не я виноваты вместе Отредактировал: Mandarln4lk, 2 июня 2021 г, 11:35 |
|
В общем, вердикт будет таким. Оба виноваты, но каждый по-своему, поэтому наказывать никого не стану.
Отредактировал: seventlynine, 2 июня 2021 г, 12:01 Эстетика в крøви |
Спасибо сказали: Dam4ik packet, Secret_Samurai
|
1.Mandarln4lk 2. Sikver 3. все на скринах видно смотретель должень смотреть за сервером Отредактировал: Mandarln4lk, 15 ноября 2021 г, 22:38 |
1.Mandarln4lk 2 Silver 3 всё видно за скринах смотретель дольжень за пародком смотерть а не играть с админкой |
Mandarln4lk писал: Жалобу нужно подавать открывая новую тему в разделе жалоб, а не писать уже в существующую. Эстетика в крøви |