7 апреля 2021 г, 21:07
|
|
Пользователь Рейтинг: 17 Сообщений: 12 Спасибок: 1 |
джастсало2и0 |
Пользователь Рейтинг: 33 Сообщений: 8 Спасибок: 5 |
КрутойПерчик писал: Это неадекватное поведение Дружба возможна только между хорошими людьми |
Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
На Скрине есть LsFs и bred которые сейчас вообще не играют(Жду дату скриншота) И еще хочу заметить на скрине у меня Фулл смотритель, а сейчас я исп.срок.
Отредактировал: Dez Darkness, 8 апреля 2021 г, 09:13 Ты мой сладкий космос ! Ты мой космостарс! |
Пользователь Рейтинг: 8 Сообщений: 8 Спасибок: 0 |
Dez Darkness писал: Это не отменяет того факта, что ты оскал родных |
Пользователь Рейтинг: 31 Сообщений: 11 Спасибок: 4 |
Dez Darkness писал: И + Испыт смотр не показывается в игре У тебя будет тег в игре смотр хоть ты на испыт сроке хоть на полном Never Overwork With Injected Determination |
Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Слушайте раз так вы судите по 2-ух летних скринах, окей я щас накидаю 50 скринов на всех игроков и сразу в ЧС проекта будет вам, у меня ого-го как много скринов на вас, по-этому судите сами, либо кидаёте дату скрина, либо я кидаю 50 скринов там где вы оскали Замов по Серверу и т.д Ты мой сладкий космос ! Ты мой космостарс! |
Леди Рейтинг: 86 Сообщений: 26 Спасибок: 12 |
Если скрин/демо сделан пару дней, месяце или лет назад, то жб отклоняется вроде как, понимаю что стремно когда задевают родных, но демка или скрин действительна первые сутки, если конечно не поменяли что то. |
Пользователь Рейтинг: 33 Сообщений: 8 Спасибок: 5 |
Dez Darkness писал: А для тебя это нормально так говорить? Если да то мне нечего сказать.... Какой пример ты подаёшь как смотр???? Отредактировал: Огненный ДрАкоН, 8 апреля 2021 г, 11:08 Дружба возможна только между хорошими людьми |
Пользователь Рейтинг: 31 Сообщений: 11 Спасибок: 4 |
Dez Darkness писал: Хах на меня нечего нету обломайся + этим ты нечего не сделаеш ну накидаеш и чё кому какое дело и в игре у тебя тег смотр то ты можеш быть с этим тегом и на испыте и на полном так что Never Overwork With Injected Determination Отредактировал: sans, 8 апреля 2021 г, 11:13 |
Пользователь Рейтинг: 17 Сообщений: 12 Спасибок: 1 |
вы шо ебанулись? какое жб? я просто решил кинуть скрин сюда вот и усё)0)00)))))))))) дезу даркнессу огромный привет. даты скрина он не дождётся, поэтому жду 50 скринов на других игроков, где те оскали "замов по серверу и т.д" чоуш... вы кста крысы, да-да (как говорит дез даркнесс "крысы - животные, поэтому не оск") джастсало2и0 |
Леди Рейтинг: 86 Сообщений: 26 Спасибок: 12 |
КрутойПерчик писал: Насчёт оскорблений изменили не много правила, пункт 1.2 вроде |
Спасибо сказали: КрутойПерчик
|