![]() VETERAN MG Рейтинг: 371 Сообщений: 81 Спасибок: 58 |
Быть может, эти электроны - Какой мутный тип, медленный на вид, аккуратно делает и мало говорит. |
Спасибо сказали: Frenk
|
Какой мутный тип, медленный на вид, аккуратно делает и мало говорит. |
|
Будем жить…не смотря на капризы фортуны, Какой мутный тип, медленный на вид, аккуратно делает и мало говорит. |
|
Мы в этой жизни только гости, Какой мутный тип, медленный на вид, аккуратно делает и мало говорит. |
|
Скажи мне, в чём познанье счастья? Какой мутный тип, медленный на вид, аккуратно делает и мало говорит. |
|
Жизнь обещала очень много: Какой мутный тип, медленный на вид, аккуратно делает и мало говорит. |
|
Дай мне руку, и пойдем мы в поле, Какой мутный тип, медленный на вид, аккуратно делает и мало говорит. |
Спасибо сказали: DyshiRak
|
Я слышал музыку миров!.. Шумел, разлегшись меж садов, Какой мутный тип, медленный на вид, аккуратно делает и мало говорит. |
Кто может умереть — умрет,
Кто выживет — бессмертен будет, Пойдет греметь из рода в род, Его и правнук не осудит. На предпоследнюю войну
Бок о бок с новыми друзьями Пойдем в чужую сторону. Да будет память близких с нами! Счастливец, кто переживет
Друзей и подвиг свой военный, Залечит раны и пойдет В последний бой со всей Вселенной. И слава будет не слова,
А свет для всех, но только проще, А эта жизнь — плакун-трава Пред той широкошумной рощей. Какой мутный тип, медленный на вид, аккуратно делает и мало говорит. |
|
Не сокрушайся, мой пророк! Есть тайные у бога дети, Какой мутный тип, медленный на вид, аккуратно делает и мало говорит. |
|
Тема: Цитаты, афоризмы, слова, которые хорошо запомнились
Автор: BaneBlade
Дата: 15 марта 2025 г, 18:53