3 июля 2022 г, 15:52
|
|
Try Gamer Рейтинг: 392 Сообщений: 42 Спасибок: 70 |
1.DeadNow 2.TaMaGo4 3. Проигнорировал просьбу замутить игроков которым явно не 14, словами "ему даже похуй на слова, что говорят". +Не следит за онлайном это уже чуть дальше, было 16 человек несколько минут 1 человек сидел в спектрах даже не кикнул. 4.https://disk.yandex.ru/d/dMkS1UOTQi_cbg(28:40 демки) 5.Увы меня ранилы слова "ему даже похуй на слова, что говорят", кажется так что он смотра взял просто потому что он может и его обязательно приймут. Мелкие вроде нарушения но все же хотя бы предупреждения для него, чтоб хотя бы немного следил за сервером0 Отредактировал: Secret_Samurai, 3 июля 2022 г, 15:54 |
Пользователь Рейтинг: 33 Сообщений: 23 Спасибок: 2 |
я ему и сам говорил говорит он год и больше играет если бы год играл бы он бы знал!может зашел поиграл и отошел а годик и сказал я год играю совсем не похоже что он год играет!он не следит не смотрит и еще играли ласкурид и смотрю он с леной на спавне а они разговаривают тем самым не выполняют цели обязанности игры!НЕ НУЖЕН НАМ ТАКОЙ СМОТРИТЕЛЬ! |
На зр этот пункт вроде как не работает, и он год назад играл и тоже был смотром. Но хотя бы кое как следил за сервером, не то что админы сейчас) один Психоз более менее следит ещё. И да он ещё купил админку Отредактировал: Secret_Samurai, 3 июля 2022 г, 16:49 |
Пользователь Рейтинг: 33 Сообщений: 23 Спасибок: 2 |
работает я смотрел я же сам хотел пойти на смотр учил! Отредактировал: flesh Mani TV, 3 июля 2022 г, 17:07 |
Пользователь Рейтинг: 12 Сообщений: 7 Спасибок: 1 |
1.2 На сервере допускается свободное общение, но при условии, что оба человека не против такого общения, конфликт не будет слишком длительным и не будет переходить в провокации, оскорбления родных и национальности. (Тоесть Мут не сказан в правиле, и не указан в пункте) |
Пользователь Рейтинг: 968 Сообщений: 88 Спасибок: 176 |
В связи с новыми изменениями, микрофон более не ограничен возрастом. На сервере давно присутствует команда /mute, поэтому если кого то раздражает человек, пользуйтесь пожалуйста, сделали для вас. Эстетика в крøви |
Лучше бы мне ответил в личное сообщение, а то все нету ответа и нету. Закрыть тему тоже надо0 |