Описание модов проекта!
19 сентября 2020 г, 17:59
Extazzy

Заместитель проекта

Рейтинг: 886

Сообщений: 136

Спасибок: 150

Тюрьма Чёрный Дельфин [JailBreak 15+] - Уникальный мод в стиле тюремной жизни персонажей, в которой имеется 2 команды.
Первая команда - Охрана (КТ). В данной команде есть один начальник и охранники. Задача Начальника разнообразить жизнь заключенным, проводя различные игры на выживание, задача охраны защищать начальника от бунтующих заключённых.
Вторая команда - Заключённые (ТТ). У данной команды есть 2 выхода. Либо убить всю охрану при помощи бунта, в котором им может помочь их интуиция, умение сбегать от надзора, в этом очень поможет барыга (магазин). Либо послушно выполнять все приказы Начальника и остаться последним заключённым в тюрьме, который сможет выбрать своё последнее желание. 

Зомби Стройка [Base Builder 14+] - Данный мод создан для креативных людей и людей с хорошим воображением, в котором имеется 2 команды.
Первая команда - Выжившие (КТ). Данной команде даётся 3 минуты времени для того, чтобы построить себе крепость (базу) при помощи множества различных блоков, которые находятся на карте. Когда заканчивается это время, вся команда возраждается ещё раз и за 20 секунд должны успеть залезть в свои базы.
Вторая команда - Зомби (ТТ). Задача данной команды убить всех выживших пройдя их препятствия и базы, которые они построили.
После окончания раунда команды меняются местами. Те, кто играли за Вышивших - становятся Зомби, а те, кто были Зомби - будут Выжившими.

Магические Ножи [Magic Knife 14+] - Это универсальный мод, в котором вся борьба между двумя командами происходит при помощи ножей. Но каждый нож имеет в себе определённую способность, к примеру, Нож Заморозки - замораживает противника на месте не дав ему возможности двигаться, и таких ножей на сервере довольно много! Для того, чтобы ощутить всю прелесть этого мода, нужно ощутить это на себе, зайдя на сервер.

[RUS] Public Epic-Games 18+ - Это классический мод, в котором у вас доступен огромный ассортимент оружий на свой вкус и выбор, поделённый на 2 команды.
Первая команда - Террористы (ТТ). Задача данной команды как можно быстрее заложить бомбу на плэнт и защищать плэнт от команды Контер-Терратистов (КТ), которые бегут для того, чтобы разминировать бомбу и спастись от взрыва.
Вторая команда - Контер-Террористы (КТ). Задача данной команды занять удобные позиции на карте и держать оборону от терраристов, которые бегут для того, чтобы заложить бомбу.

Долина Смерти [Zombie Mod 16+] - Данный сервер содержит в себе 4 мода, каждый из которых по-своему креативен и уникален.
Первый мод - Zombie Mod [ZM] - В данном моде существует две команды
Первая команда - Выжившие. Задача данной команды приобрести себе оружие, при помощи которого они будут защищаться от зомби и занять хорошую позицию для того, чтобы отбиваться от заражённых. Выжившие имеют разные классы персонажей, каждый из которых даёт дополнительные функции для выживания
Вторая команда - Зомби. Заражённым становятся некоторые, рандомные игроки, задача которых в дальшейнем состоит заразить всех выживших в течении определённого времени (раунда). В этом им может помочь выбор Класса Зомби с различными способностями, которые обязательно помогут в заражении вышивших.
Второй мод - Zombie Riot [ZR] - В данном моде все игроки сервера - выжившие, а все заражённые - боты. Существует 9 дней выживания. С каждым днём заражённые становятся сильнее и появляются новые классы заражённых со своими способностями. В мод заложена командая игра, так что в одиночку будет очень сложно выжить все 9 дней, в чём и заключается задача мода. Так что советую вам как можно лучше закупиться и не отставать от своей команды!
Третий мод - Zombie Escape [ZE] - Данный мод делит игроков на 2 команды. 
Первая команда - Выжившие (КТ). Задача данной команды как можно быстрее добежать до бункера проходя все припятствия карты, в конце нажать на кнопку и отбиваться от зомби, которые хотят также залезть в бункер и заразить всех. Выжившие побеждают в случае, если смогли успеть добежать до бункера и не впустили в него ни одного зомби до того момента, как проидойдет взрыв.
Вторая команда - Заражённые (ТТ). Задача данной команды после заражения как можно быстрее догнать всех выживших заражая их на своём пути, не дав им добраться до бункера.
Четвёртый мод - Zombie Riot Versus [ZRV] - (находится в доработке)


Старшая Администрация всех серверов Проекта:
Тюрьма Чёрный Дельфин [JailBreak 15+]
- Куратор: Свободно

Зомби Стройка [Base Builder 14+]
- Куратор: blue$eyes

Магические Ножи [Magic Knife 14+]
- Куратор: cherniy_packet(^^,)

[RUS] Public Epic-Games [18+]
- Куратор: -

Долина Смерти [Zombie Mod 16+]
-Куратор: Sakira




Отредактировал: Пьяный Куратор, 26 марта 2021 г, 19:38

— И выиграет тøт , ктø заденет бøльше за живøе

- Режим Berserk‘a



Спасибо сказали: Поцелуй Демона, pornofest1val
Последняя активность

Дата: Вчера в 18:03

Дата: Позавчера в 22:06

Дата: Позавчера в 16:40

Топ 5 пользователей
Extazzy

Логин: Extazzy

Рейтинг: 886

Сообщений: 136

Спасибок: 150

Dеleted

Логин: Dеleted

Рейтинг: 639

Сообщений: 74

Спасибок: 113

Deleted

Логин: Deleted

Рейтинг: 435

Сообщений: 80

Спасибок: 71

Поцелуй Демона

Логин: Поцелуй Демона

Рейтинг: 298

Сообщений: 63

Спасибок: 47

Илья Вальдман

Логин: Илья Вальдман

Рейтинг: 221

Сообщений: 56

Спасибок: 33