Анонс новой сюжетной линии!

ЧТО ЭТО ЧТО ЭТО?!?!? А это НОВЫЙ СЮЖЕТ, Александр?! Александр делает КРУТЕЗНЫЕ ОБНОВЫ И НОВВОВЕДЕНИЯ?! Не может быть! СПАСИБО! (с такими темпами я снова начну играть на долине, но сейчас не об этом)

И ТАК, официальная часть!

Приветствую! Сообщаем вам о том, что была проделана большая работа над созданием ещё одного сюжета, и она успешно завершилась.

Новая сюжетная линия расположена на карте zr_hive_b2.

Более детально обсудим поэтапность и задачи, которые вы должны будете проходить и выполнять в данном сюжете:

Этап 1:

Экипаж прилетает на вертоёте и приземляется возле многоэтажного комплекста, который кишит различными неизведанными заражёнными субъектами.

Задача: опперативно спуститься в комлпекс на первый уровень и как можно скорее найти путь попасть в закрытую комнату. Для того, чтобы открыть закрытую комнату, в комплексе необходимо найти ключ-карту, которая находится у одного из погибших в комплексе людей, паралельно с этим необходимо взломать компьютеры, подобрав необходимые символы для взлома системы.
После этого мы попадаем в комнату, где на земле обнаруживаем t-вирус, и в ней необходимо найти высшую карту по доступу с кодовым названием "Карта уровня A", которая даёт нам доступ в оружейную комнату, после чего задача добраться до неё.

Этап 2:

Задача: добраться до системы управления с целью найти образы t-вируса. Пытаемся попасть на нижний уровень, открываем дверь на лестницу, но ее что то блокирует из за чего первый уровень обесточивается. Но когда мы это делаем, случайным образом из колбы вырывается босс "Husk", и приоритетность меняется, нам необходимо уничтожить босса, чтобы продолжить свой путь.

Этап 3:

Необходимо добраться до комнаты питания на первом этаже комплекса, после того, как вся команда окажется в ней, появится новая задача, найти необходимые батареи для того чтобы запустить поломанные генераторы, после успешного запуска питания, когда все генераторы запущенны, как можно быстрее двигаемся в сторону лифта чтобы перейти на нижние уровни комплекса.

Этап 4:

Во время спуска лифт ломается на 2 уровне, и ничего не остаётся как пытаться выбраться из лифта, но как только у вас это получится, из холодильника вырывается существо, схожее по внешности с гибридом человека-свиньи, и ничего не остаётся кроме как обороняться и истребить её как можно быстрее, не дав натянуть на нас капканы.

Этап 5:

На этом этапе нам необходимо попасть на 3-й уровень, но к сожалению нам мешает это сделать защита комплекса, дврь заблокирована. Для её разблокировки нам нужно найти все куски кода, которые хранятся в базе данных компьютеров, и из этих кусков кода собрать последовательность из букв и цифр для того, чтобы разблокировать дверь, полученный по итогу код необходимо ввести в компьютер управления системой второго уровня.

Разблкировав необходимую нам дверь, мы попадаем на третий уровень, после чего пытаемся взломать главный компьютер управления защиты комплекса, чтобы попасть в комнату управления комлпекосм.

После взлома компьютера откроется нужная нам дверь, но к сожалению сработает система защиты, из-за чего в комнату пускается газ, который способен убить. Для защиты используем противогазы, а кому их не хватило, будут вынуждены уйти в комнату управления комплексом, где двери закроются и активируется лазерная защита.

Остальные игроки пытаются взломать систему защиты чтобы остановить лазерную защиту и открыть дверь в комнату управления комплексом.

После взлома системы защиты необходимо зайти в комнату управления комплексом.

Этап 6:

Перезапускаем комплекс, тем самым открыв все запретые двери, получаем информацию о месте нахождения образца Т-вируса.

Подбираем снаряжения для заминирования и расставляем мины для того чтобы выбраться с комплекса, паралельно с этим убивая босса Немезиду.

Забираем образец с Т-вирусом, после чего эвакуируемся из комплекса как можно быстрее, найдя выход к вертолёту.



Просмотров: 200 | Дата создания: 20 февраля 2024 г | Категория: Новости проекта | Автор: seventlynine
Комментарии пользователей




epic-games.org