h2o^GpOzNbJu
1 февраля 2022 г, 00:10
сашка

Пользователь

Рейтинг: 41

Сообщений: 14

Спасибок: 6

1.мужской клитор
2. h2o^GpOzNbJu
3. Что касается моего ника - не обращайте внимания, играл на другом сервере, забыл сменить. Если начать описывать жалобу в подробностях - выйдет достаточно большой объём, но мне не сложно описать.
Начать нужно с того, что у меня уже были стычки с данным смотрителем, где он так-же себя провокационно ведёт. Смотреть стоит со второй демо (минуты 4 от конца). Там наш смотритель начинает морально унижать зомби, не могу сказать что всех это задело, но все же. Проявилось это в фразе "такую лёгку базу построил" - и ежу понятно будет, что он подразумевал, мол, построил такую лёгкую а вы не смогли её пройти - разочарование. Конечно же меня это задело, я начинаю смотрителю разжёвывать и разъяснять - он залез легко, без препятственно, нам же, в свою очередь мешали, стопили (т.к. в нас стреляли) - конечно мы не смогли залесть. Смотритель видимо не до конца смышлённый человек(осуждаю такое высказывание с моей стороны, я подразумеваю то, что он не до конца понимает разговорную речь), и начинает нам говорить что это наши проблемы, мол мы друг друга стопили. Да, меня это сильнее выбесило, т.к. мы друг другу почти не мешали, мешали только нам, а в конечном счёте нам говорят что это была очень легкая база, мы не смогли её пройти - тут я выдаю своё первое оскорбление [Steam] [Игрок] мужской клитор: ты дура?
Далее карта меняется, если говорить коротко, будет провокация за провокацией с двух сторон. Смотритель начинает говорить что-то про скилл. Да, это уже тема не личная - не многим будет безразлично то, что их скилл начинают занижать/оценивать/критиковать, фактически это и есть морально унижение : [Steam] [Смотритель] h2o^GpOzNbJu: Скилла не хватает вот и всё. Далее я приглашаю смотрителя пойти со мной на любой другой сервер(осуждаю, не реклама) где мы можем узнать, прав ли он. В ответ он говорит что "просто" высказывает своё мнение. Все мы понимаем что о не просто так его высказал, это была прямая провокация. В дальнейшем от него идут равносильные провокации: [Смотритель] h2o^GpOzNbJu: Много слов а на деле 0, я же в свою очередь продолжаю звать смотрителя, дабы он убедился что не прав в своих словах: [Steam] [Игрок] мужской клитор: хнс пойдёшь?
После всей этой словесной перепалки, я ему напомниаю, что у нас была стычка, и он получил "устное предупреждение" . В ответ получаю: [Steam] [Смотритель] h2o^GpOzNbJu: Пожалуйся ) Девочка. После всей словесной перепалки я получаю бан на день. У меня всего несколько вопросов, над которым я прошу задуматься: Почему человек на своей должности тратит время на споры с такими как я? Почему нельзя сразу выдать мут? Какое право он имел провоцировать в ответ, тем самым накручивая мне наказание? Почему такой человек стоит на должности "Смотритель"? Почему с человеком не была проведена беседа по поводу поведения? Почему человек мне выдаёт бан, хотя сам остаётся безнаказанным?

4. демо 2 - https://disk.yandex.ua/d/zDM9gYO1-VICfA

демо 3 - https://disk.yandex.ua/d/DBhvyOQfu-YbTQ

5. начинать с "демо 2"(4 минуты от конца) - "демо 3"(полностью)
6. Появишься в теме - полный игнор, твоих бредней я начитался в прошлой жалобе. Онли анскилл и трепня
Что касается самой жалобы, не рассматривайте её, будто она высосана из пальца и это якобы "подставная" жалоба, ничего подобного. Играю на бб я довольно часто, но почему я должен сидеть и в тупую молчать хоть и на лёгкие, но все же провокации СМОТРИТЕЛЯ?
При любых обстаятельствах - провокация в ответ/накручивание наказание/не действовать изначально со стороны СМОТРИТЕЛЯ - не является нормой

Отредактировал: сашка, 1 февраля 2022 г, 00:21
Powerfully Ownezz

Заместитель проекта

Рейтинг: 1303

Сообщений: 213

Спасибок: 218

Слишком много конструктивного текста, но я прекрасно помню кто ты такой и чем дышал на сервере. Своими сливами, провокациями и так далее. 

Первая половина текста - полный бред(извиняюсь за грубость). С чего бы если человек смотритель, он не имеет права сказать "я построил лёгкую базу" или осудить чей-то скилл в процессе этой темы? Смотритель это такой же человек, как и ты, как и все. Его обязанность следить за сервером, а не быть терпилой до конца своих дней. Я не вижу в этом ничего критического. 

Завязка сей инцедента пошла после твоей первой провокации, как ты любишь, со знаком вопроса "Ты дура?". Я как всегда подчеркну тот фактор, что ты пытаешься искать косяки там, где их нет, а когда якобы их для себя находишь, переступаешь любые границы и идёшь в полную травлю людей с привилегиями. 

Далее фраза "Много слов, а на деле 0" со стороны Смотрителя. Я так же не вижу в этом ничего критичного, обычный диалог между людьми, которые не поладили между собой. Ты оскорблял его уйму раз, он это сделал в первый раз, что даже оскорблением трудно назвать, если только в лёгкой степени. Да, я согласен, это не совсем правильно. Но учитывая все обстоятельства я допускаю этот момент. 

Далее следует фраза "Пожалуйся, девочка" и только здесь я вижу уже холоднокровное отношение смотрителя к своей должности и в целом провокацию. За это он получит единственное Предупреждение из всей этой ситуации, не больше. 


Тебя же я в последний раз попрошу нормально не провоцировать на конфликты людей и не докапываться к тому, в чём сам стал инициатором. В противном случае я если буду видеть твои провокации, даже жалобы рассматривать не стану, моментальный отказ последует. 


Эстетика в ҡрøвน 


Powerfully Ownezz

Заместитель проекта

Рейтинг: 1303

Сообщений: 213

Спасибок: 218

Разбанен, но в жалобе Отказ.


Эстетика в ҡрøвน 


Последняя активность

Тема: Жалоба на рефлектиф

Автор: German

Дата: 11 мая 2022 г, 00:38

Тема: Набор в смотрители

Автор: Powerfully Ownezz

Дата: 9 мая 2022 г, 21:03

Тема: Игра в Города на ПРИЗ!

Автор: Powerfully Ownezz

Дата: 6 мая 2022 г, 21:33

Тема: вип

Автор: AIС

Дата: 3 мая 2022 г, 02:03

Тема: Вип

Автор: Marinka03

Дата: 3 мая 2022 г, 00:17

Топ 5 пользователей

Логин: Powerfully Ownezz

Рейтинг: 1303

Сообщений: 213

Спасибок: 218

Логин: German

Рейтинг: 626

Сообщений: 106

Спасибок: 104

Логин: Огненный ДрАкоН

Рейтинг: 402

Сообщений: 62

Спасибок: 68

Логин: Илья Вальдман

Рейтинг: 390

Сообщений: 110

Спасибок: 56

Логин: Поцелуй Демона

Рейтинг: 298

Сообщений: 57

Спасибок: 47




epic-games.org